献词

经过好几个月的孕育及催生,民义华小的网站终于诞生了。

设立民义华小网站的主要目的是希望家长和公众人士能够通过电脑科技了解民义的发展史、学校的教学状况等等。我们更希望民义华小网站可以提供一个平台,让家长和公众人士从中获取学校的活动讯息,从而拉近民义和外界人士的距离。

当然,民义华小网站仍处于初生期。网站的内容还有许多需要增加并改进的地方。但我深信在校方的通力合作下,我们必定可以丰富网站的内容、时时更新里面的资料,使它成为一个值得家长们浏览的网站。

民义华小网站能得以顺利诞生,我们必须感谢校方,以及本校董事部与校友会同仁为我们提供了大量的相关资料。我也要趁此机会向家协成员,包括现任及前任理事们致以万二分的谢意。没有他们的付出,也就不会有民义华小网站的存在。

最后,希望大家能充分利用民义华小网站,让它成为一个有效的沟通桥梁。

民义华小家教协会主席
张永明